jueves, 24 de octubre de 2013

Pechugas de pollo asadas con cherrys y mascarpone

Me parece mentira que estemos a punto de terminar ya casi el mes de octubre, pero si hace nada estaba de vacaciones!! No sé si es sensación mía, o es que el tiempo vuela, a veces necesitaria que los días fueran de 30 horas.

La receta que os traigo hoy, es para los que como a mí, os falte tiempo para casi todo, porque es rápida, sencilla. y lo más importante está exquisita. Desde que la vi en Directo al Paladar, publicada por Esther, la guardé y no tardé apenas en ponerla en práctica.

Probadla os gustará seguro.
 
 

 



Ingredientes

- 500 gr de pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 8-10 tomatitos cherrys
- queso mascarpone
- aceite virgen extra
- pimienta negra
- 1 vaso de vino blanco
- albahaca picada (mejor fresca)

 
 
 
Elaboración

Precalentar el horno a 200º calor arriba y abajo. En una bandeja apta para horno, ponemos las pechugas y cubrimos con los dientes de ajo picados finamente y la cebolla cortada en juliana.  Cortamos los tomatitos por la mitad y los disponemos entre la carne, rociamos con el vino blanco, el aceite y salpimentamos al gusto.

Hornear unos 20 min, aproximadamente. Sacar del horno y poner unas 3 o 4 cucharadas de queso mascarpone por encima, introducir de nuevo en el horno con la función grill, hasta que el queso se funda.

 
Servir con la albahaca picada.
 
 
 

13 comentarios:

  1. Tiene un aspecto riquísimo y yo soy de esas que nunca tiene tiempo para nada, así que me apunto.
    Besos.

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  2. Muy buena pinta si si siii.....lo hare seguro.....Ayyy el tiempo, maldito y bendito tiempo, a veces rapido y otras lento.....Orgullosa de ti, que para tener poco en tu kitchen, le empleas que da gusto....Besitos

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  3. Anda que no te han quedado estupendas, eh??

    Besos.

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  4. Woooow tienen que ser una delicia!!!!!! Tomo nota de este recetón! Besitos!

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  5. uyy qué rico y con mascarpone!!...y además, qué sencillito de hacer!

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  6. Tiene una pinta estupenda, creo que probaré con ella porque yo también soy de esas a las que les falta tiempo para todo. :)

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  7. Ummm, sencilla y muy apetecible. La probaré.
    Un besito

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  8. Madre mia que rico! Esta receta va directa a mi lista de pendientes en primera posición, que buena! La Caja de las Delicias

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  9. Casi nos hemos fundido el mes, dentro de nada la Navidad la tenemos encima... Una manera muy tentadora de comer pechugas de pollo.

    Abrazos

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  10. La verdad es que el tiempo pasa volando!!!,
    Que ricas estas pechugas y que fáciles
    Bss
    Patricia

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  11. No, Myriam, no; más horas en el día no, porque estoy segura de que intentaríamos aprovecharlas todas y acabaríamos para el arrastre, ¿no crees? Aunque es bien cierto que hay momentos que a una le gustaría alargar y alargar en el tiempo. Pero qué poco complacientes somos ;)

    Pero con una bandeja como la tuya para una cena me quedo yo más que complacida. Quizás le sustituiría el queso por un preparado lácteo, pero eso es lo de menos. Lo importante es el papel del pollo y de los tomatitos, y esos, ni tocarlos.

    Besos.

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  12. Això del temps ens passa a tots :)
    Amb el mascarpone deu quedar una salsa molt fina i cremosa. Idea apuntada!

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  13. Esta receta va para favoritos directamente! Tienen que quedar jugosísimas son esa salsita...
    Estoy contigo, qué 30! 40 horas por lo menos jajaja...
    Besos y buen finde ;)

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