4 o 5 patatas según tamaño
3 latas de atún al natural
4 huevos cocidos (2 para decorar)
6 o 7 palitos de surimi
1 latita de maiz
1 lata de anchoas
1 bote de acietunas sin hueso
100 gr. de langostinos cocidos
Mahonesa
Preparación
En primer lugar se ponen a cocer las patatas y los huevos (Yo las patatas las cuezo con la piel) y se dejan enfriar. Una vez hayan enfriado, se pelan y sobre la encimera se extiende papel film y se van poniendo las patatas que iremos chaafando con un tenedor hasta dejar una capa fina pero que tampoco se nos vaya a romper. Sobre la capa de patata se van colocando todos los ingredientes al gusto dejando un margen a los lados ya que luego tendremos que enrollarlo. Antes de enrollar ponemos un poco de mahonesa por encima, y ya con ciudado lo enrollamos y lo metemos al frigorifico un par de horas para que quede bien compacto.
Pasado este tiempo quitaremos con cuidado el film y pondremos sobre una fuente, cubrimos el pastel con abundante mahonesa y decoramos con huevo rallado, aceitunas y langostinos a nuestro gusto.
Los ingredientes pueden variar, se puede rellenar de un sofrito de carne picada, de pimientos del piquillos, espárragos blancos, lo que más os guste.
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