Otra receta dulce, y eso que yo soy más de salado, ¿quién lo diría verdad? El caso es que los muffins o magdalenas, me parecen un bocado perfecto. Además quedan tan monos que cualquiera se resiste a hincarles el diente.
La receta es de Clemenvilla, en cuanto se la vi supe que tenía que probarlos, y no me ha defraudado, el requesón le aporta a la masa el punto justo de jugosidad, y por otro lado es más ligero que un yogur o que la nata.
Ingredientes para 8 muffins
- 120 gr de harina con levadura
- 100 gr de requesón
- 2 huevos
- 2 c/s de aceite
- 2 c/s de leche entera
- 20 gr de cacao puro en polvo (Valor)
- 60 gr de azúcar
Elaboración
Mezclamos en un bol, los huevos con el azúcar, el requesón, la leche y el aceite. Mezclamos la harina con el caco y tamizamos, vertemos sobre la mezcla anterior. Mezclamos bien sin remover demasiado. Vertemos sobre las cápsulas para los muffins y horneamos a 180 º unos 18 min, con el horno previamente precalentado.
Riquiiisimaaassss, doy fe de ello.... :-).Besos
ResponderEliminarPues viniendo de Clemenvilla éxito asegurado, no hay más que ver la pinta que tienen... preciosa foto!
ResponderEliminarBesotes guapa ;)
tienen una pinta espectacular, dan ganas de meter la mano en la pantalla y llevarme uno, bicos
ResponderEliminarWooo, magnifica foto, tiene mucha luz.
ResponderEliminarY las magdalenas seguro que están de vicio, las recetas de Clemenvilla son toda una garantía de éxito.
Besos guapa
ole ole!!! t'han quedat genial nena!!! tens tota la raó, qui es pot resistir a unes magdalenes??? gràcies per participar reintea1!!! PD: el sèsam, el compro a una botiga davant del mercat de sant Antoni que tenen productes asiàtics. A Barcelona no és difícil aconseguir-lo
ResponderEliminarTenen una pinta espectacular!
ResponderEliminarMolts petons ^^
Menuda pintaza tan atómica y con esa combinación de ingredientes, un acierto seguro. Enhorabuena!
ResponderEliminarun besazo, preciosa y feliz día
¡Qué pintas! La combinación de sabores tiene que ser increíble! Y, además, el requesón seguro que le aporta una textura súper jugosa.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu blog así que me quedo por aquí para seguirte!
Besos
Se ven estupendas, además el requesón aporta un toque tan especial...
ResponderEliminarBs
Que ricas y que buena pinta que tienen!! bss
ResponderEliminarChocolate y requesón, me encanta la mezcla, seguro que el requesón los ha dejado jugosisimos. Te copio la receta que ultimamente tengo un mono de chocolate que ni te cuento.
ResponderEliminarUn beso
La pinta es estupenda. Tendré que comprar requesón para probarlos.
ResponderEliminarUn saludo.
Que bonitos y ricos tienen que estar, con ese delicioso sabor a chocolate toda una maravilla. Besicos
ResponderEliminarQue bonitos y ricos tienen que estar, con ese delicioso sabor a chocolate toda una maravilla. Besicos
ResponderEliminarAmb el mató han de quedar molt gustosos, ara mateix n'agafaria un parell per esmorzar ;)
ResponderEliminarBuenooooooo qué foto tan preciosa!!!!! me alegro que te haya gustado la receta.
ResponderEliminarEl flan de bajo también te ha quedado maravilloso, qué gusto tienes!!!
Un besito
N'he fet amb mató i queden boníssimes.
ResponderEliminarLa foto és molt maca!;)
Petons i moltíssimes gràcies per participar.
(Estaré pendent de la recepta sense ou, gràcies!;))
Tienen una pinta fabulosa estos muffins, yo hago cake de queso muy parecido y me vuelve loca.
ResponderEliminarLas fotos son divinas.
Besotes
Estas chicas de Memorias de una cocinera nos están llenando la blogosfera de muffins y magdalenas. Todas deliciosas como las que publicas tu hoy. Ese toque de requesón las debe de hacer bien jugosas.
ResponderEliminarTomo nota :)
Ayyyy que se me cae la baba, espera que me limpio!!! jajaja
ResponderEliminarTe han quedado unos muffins riquísimos! Mira que me gustan pero nunca me animo a hacerlos.
Muy buen truco lo del requesón!!
Un besote guapa.
Maravillosa receta y mejor foto!!
ResponderEliminarbesos
Cris
Dios qué delicia!!! la receta y la imagen!!
ResponderEliminarbesos
Cris