La fruta de verano me encanta, hay tanta variedad: nectarinas, cerezas, sandía, melón, melocotones, brevas, paraguayas, albaricoques, etc. La receta de hoy es de albaricoques, pero con un punto un poco exótico, para degustarlos durante este verano o para ponerlos de postre para una cena con amigos, se puede preparar en el momento, y no se tarda nada.
Ingredientes
- 8 albaricoques
- 150 gr de queso mascarpone
- 1 cdta de canela en polvo
- 4 cdas de azúcar glas
- 1 cda de agua de azahar
Elaboración
En un bol mezclamos el queso con el azúcar, la canela y el agua de azahar. Introducimos la mezcla en una manga pastelera y reservamos en el frigorífico. Lavamos y cortamos por la mitad los albaricoques, quitándoles el hueso. Rellenamos cada mitad con la mezcla de queso y servimos.
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{Estoy de vacaciones, disfrutando del Norte de España, comiendo cosas muy ricas y disfrutando de esta temperatura tan agradable. La entrada de hoy estaba programada, pero en unos días estoy de vuelta. Disfrutad del verano y nos vemos a la vuelta.}
Que combinación tan fina y deliciosa. Esta cremita le queda genial al albaricoque!
ResponderEliminarque bocaditos tan dulces y deliciosos, besitos
ResponderEliminarDisfruta de tus vacaciones...
ResponderEliminarNosotros nos quedamos disfrutando de este postre.
Un beso
Pues tengo unas nectarinas que pueden servir para hacer este postre tan fácil y rápido...Que descanses en tus vacaciones y disfrutes mucho. Me apunto para saber cuándo vuelves y ver con qué nos deleitas. Saludos
ResponderEliminarHola guapa! no fa falta que et digui que si porta mascarpone m'encanta, no? jijiji. petonets
ResponderEliminarOriginal, bonito y bien rico. Me encanta el aroma de Azahar...
ResponderEliminarBesos.
Cómo me gusta el azahar... y así se hace, que no sólo hay que usarlo para el roscón una vez al año ;)
ResponderEliminarUn bocado de lo mas rico, y facil de hacer, te ha quedado un postre de lujo. Besicos
ResponderEliminarUn bocado de lo mas rico, y facil de hacer, te ha quedado un postre de lujo. Besicos
ResponderEliminarque bons, no m'hi podria pas resistir t'ho asseguro!!! petons
ResponderEliminaray que buena ideaaaaaaaaaaa ademas quedan chulisimos, un besazo niñaa
ResponderEliminarGuapaaaaa, que te vayan estupendas las vacaciones por el Norte!! Qué envidia!! jajaja
ResponderEliminarEstos albaricoques que nos dejas son estupendos, pero es que combinados con el mascarpone, seguro que están espectaculares!!
Muchos besos, guapa y disfruta!!
Me encanta esta combinación. Deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Mónica
Que buena pinta esta me la apunto. Felices vacaciones!!!
ResponderEliminares bien original!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/