lunes, 9 de julio de 2012

Albaricoques rellenos de mascarpone al azahar

La fruta de verano me encanta, hay tanta variedad: nectarinas, cerezas, sandía, melón, melocotones, brevas, paraguayas, albaricoques, etc. La receta de hoy es de albaricoques, pero con un punto un poco exótico, para degustarlos durante este verano o para ponerlos de postre para una cena con amigos, se puede preparar en el momento, y no se tarda nada.


 


 
Me inspiré en esta receta de Sonia, y fué todo un éxito.

 
Ingredientes

- 8 albaricoques
- 150 gr de queso mascarpone
- 1 cdta de canela en polvo
- 4 cdas de azúcar glas
- 1 cda de agua de azahar

Elaboración

En un bol mezclamos el queso con el azúcar, la canela y el agua de azahar. Introducimos la mezcla en una manga pastelera y reservamos en el frigorífico. Lavamos y cortamos por la mitad los albaricoques, quitándoles el hueso. Rellenamos cada mitad con la mezcla de queso y servimos.

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{Estoy de vacaciones, disfrutando del Norte de España, comiendo cosas muy ricas y disfrutando de esta temperatura tan agradable. La entrada de hoy estaba programada, pero en unos días estoy de vuelta. Disfrutad del verano y nos vemos a la vuelta.}

15 comentarios:

  1. Que combinación tan fina y deliciosa. Esta cremita le queda genial al albaricoque!

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  2. que bocaditos tan dulces y deliciosos, besitos

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  3. Disfruta de tus vacaciones...

    Nosotros nos quedamos disfrutando de este postre.

    Un beso

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  4. Pues tengo unas nectarinas que pueden servir para hacer este postre tan fácil y rápido...Que descanses en tus vacaciones y disfrutes mucho. Me apunto para saber cuándo vuelves y ver con qué nos deleitas. Saludos

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  5. Hola guapa! no fa falta que et digui que si porta mascarpone m'encanta, no? jijiji. petonets

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  6. Original, bonito y bien rico. Me encanta el aroma de Azahar...

    Besos.

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  7. Cómo me gusta el azahar... y así se hace, que no sólo hay que usarlo para el roscón una vez al año ;)

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  8. Un bocado de lo mas rico, y facil de hacer, te ha quedado un postre de lujo. Besicos

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  9. Un bocado de lo mas rico, y facil de hacer, te ha quedado un postre de lujo. Besicos

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  10. que bons, no m'hi podria pas resistir t'ho asseguro!!! petons

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  11. ay que buena ideaaaaaaaaaaa ademas quedan chulisimos, un besazo niñaa

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  12. Guapaaaaa, que te vayan estupendas las vacaciones por el Norte!! Qué envidia!! jajaja
    Estos albaricoques que nos dejas son estupendos, pero es que combinados con el mascarpone, seguro que están espectaculares!!
    Muchos besos, guapa y disfruta!!

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  13. Me encanta esta combinación. Deliciosa.
    Besos
    Mónica

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  14. Que buena pinta esta me la apunto. Felices vacaciones!!!

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