Hasta ahora aún no había podido participar en Memòries d'una cuinera, bien por falta de tiempo o por falta de inspiración, nunca me decidía. Este mes me he puesto manos a la obra y a partir de ahora espero no faltar a ninguna cita mensual.
La receta de estos riquísimos huevos rellenos es de Sonia, para mí todo un referente en la blogesfera, no hay día que no visite su blog, tiene recetass maravillosas, y un sinfín de posibilidades que seguro no podréis evitar caer en la tentación.
Ingredientes
- 4 huevos
- 8 palitos de cangrejo
- 1 cda de perejil picado
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cda de nata espesa
- sal y pimienta
Elaboración
Cocemos en abundante agua hirviendo los huevos. Los pelamos y partimos por la mitad, retiramos las yemas, y las desmenuzamos en un bol, añadiremos el resto de los ingredientes hasta que estén bien integrados.
Rellenamos los huevos y servimos.
NOTAS: Podéis sustituir los ingredientes a vuestro gusto, se pueden preparar con antelación. Si no queréis poner nata, se puede sustituir por mahonesa o yogur.