Muchas veces para cenar me gusta una buena ensalada, o un sandwich, que se pueden hacer con mil ingredientes o simplemente de aprovechamiento con lo que tengamos de fondo en el frigorífico.
En este caso apenas se necesitan 3 o 4 ingredientes, aunque por supuesto lo podéis adaptar a vuestro gusto añadiendo o quitando lo que queráis.
Quiero destacar que utilicé la mayonesa de tomates deshidratados, que muy amablemente me mandó Degustam para que la probara, deliciosa, con un ligero toque inglés, me parece ideal para compañar carnes.
Ingredientes
- 2 rebanadas de pan de hogaza mediterráneo
- 4 champiñones frescos
- 4 espárragos trigueros
- una tarrina de bacon
- queso brie
- aceite, sal
Elaboración
Tostaremos el pan en una tostadora, o en la plancha. En una sartén con un chorrito de aceite salteamos los espárragos y los champiñones con un puntito de sal, al final añadiremos el bacon damos unas vueltas y reservamos hasta que temple. Mezclaremos los ingredientes con la mayonesa y untamos una rebanada de pan, ponemos por encima el queso brie, y gratinaremos en el horno unos 3-4 minutos, hasta que el queso se quede cremoso. Listo para disfrutar.
Con este sandwich me presento al "Concurso bocadillos" que organiza Whole kitchen y que tenéis de plazo hasta el 1 de mayo para presentar vuestras propuestas.
Como me gusta, parece como los de mi casa jajaja eso si sin bacon.
ResponderEliminarUn besote
Esa mayonesa me ha tentado... menudo bocata! quién lo pillara ;-)
ResponderEliminarTiene muy buena pinta el bocadillo y la mayonesa, que toque más especial.
ResponderEliminarbesitos
Buena suerte en el concurso, desde luego el bocata tiene que estar de escándalo y con esa mahones, no tenía ni idea de que xistía, tiene que ser deliciosa
ResponderEliminarUn beso
ostres nena! quin bocata, no??? i la salseta l'haig de tastar! apuntada. Moltíssima sort guapa. Petonets
ResponderEliminarNo he tastat mai aquesta maionesa de tomàquet... l'hauré de buscar!
ResponderEliminarAquest entrepà és un sopar complet i deliciós!
Mayonesa de tomates??? esto se ha de probar, no lo había nunca.
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Besos
Mayonesa de tomates?? Eso hay que probarlo, sin duda....
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Besos
Un bon sopar! La maionesa, no n'havia sentit mai a parlar, què curiosa.
ResponderEliminarBona sort al concurs.
Petonets.
Qué buena pinta tiene ese bocadillo! y con mayonesa de tomates??? eso quiero probarlo yo jeje..
ResponderEliminarBesos!
Me pasa igual que a ti: me encanta cenar un sandwich, y experimentar con lo que haya por la cocina. Este tuyo me encanta, y me ha entrado mucha curiosidad por esto de la mayonesa de tomates deshidratados...¡creo que me va a encantar!.
ResponderEliminarBesotes, y suerte en el concurso.
Quins problemes estic tenint per comentar-te, jiji!! Però em sembla que ara ve la bona: Quina pintassaaaaa!! M'encanta la combinació d'ingredients i aquesta mayonesa de tomàquets sona mooolt bé!!
ResponderEliminarMolts sort en el concurs bonica!!!
Petonets!!