lunes, 21 de mayo de 2012

Huevos rellenos de cangrejo







Hasta ahora aún no había podido participar en Memòries d'una cuinera, bien por falta de tiempo o por falta de inspiración, nunca me decidía. Este mes me he puesto manos a la obra y a partir de ahora espero no faltar a ninguna cita mensual. 

La receta de estos riquísimos huevos rellenos es de Sonia, para mí todo un referente en la blogesfera, no hay día que no visite su blog, tiene recetass maravillosas, y un sinfín de posibilidades que seguro no podréis evitar caer en la tentación.


Ingredientes

- 4 huevos
- 8 palitos de cangrejo
- 1 cda de perejil picado
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cda de nata espesa
- sal y pimienta

Elaboración

Cocemos en abundante agua hirviendo los huevos. Los pelamos y partimos por la mitad, retiramos las yemas, y las desmenuzamos en un bol, añadiremos el resto de los ingredientes hasta que estén bien integrados.

Rellenamos los huevos y servimos.

NOTAS: Podéis sustituir los ingredientes a vuestro gusto, se pueden preparar con antelación. Si no queréis poner nata, se puede sustituir por mahonesa o yogur.

22 comentarios:

  1. Los mios salen el lunes próximo y también son de Sonia....si es que es un blog de referencia, con tanta receta es dificil no encontrar una que te guste.

    Un beso

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  2. jo, siempre me entero de todo por los blogs amigos, ni tiempo he tenido de ver qué proponían este mes!!
    Me encanta tu plato (iba a decir tus huevos pero no es plan:)

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  3. mi madre lo ha hecho toda la vida con atun y tomate jejeje, pero estos tienen una pinta... los probaré...

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  4. Hace mucho tiempo que no hago huevos rellenos ..estos se ven deliciosos ...besos

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  5. Q bien q los probaste! estos son los q repito mas en casa....(y gracias por avisarme de tu entrada, estoy de obras y no tengo tiempo de nada)

    un beso,

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  6. Senzills i boníssims, és d'aquells plats que tenen l'èxit assegurat :)

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  7. Clásicos, básicos y buenísimos!!!!

    Petons

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  8. como me gustan los huevos rellenos mmmmm

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  9. Me n'alegro que hagis pogut participar.
    Ara venen molt de gust, clar que a casa n'hi ha que en menjarien cada dia de l'any!
    Petons i moltíssimes gràcies per participar.

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  10. Ostres! doncs jo em pensava que si havies participat! jajajajajja, no passa res, ara si totes les propostes son com aquesta espero que no faltis més!!!! ;P un milió de gràcies per participar reineta! petonets

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  11. un farcit molt original i diferent que el classic tonyina amb maionesa!! que bo!! petons

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  12. Pero qué foto más chula tienes en el perfil, qué guapíiiiisimaaaa!!!
    Ya sé que me vas a echar a los perros, pero me acabo de dar cuenta de que hay una pestaña Sobre mí con una foto tuya, tu nombre, tus gustos, dónde resides ahora... pues que sepas que me la acabo de empollar!! jeje Para mí siempre has sido Ribereña y ahora por fin conozco tu nombre, Myriam...
    Pero vamos a comenzar bien.....
    Hola Myriam!! Estos huevos rellenos los encuentro fabulosos. Un relleno un poco diferente del que estamos acostumbrados (el típico atún y mayonesa).
    Por cierto, me encanta la bandeja pizarra!!
    Un besote enorme!!

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  13. Pues si que tienen que estar ricos. Me encantan las propuestas que estoy viendo para Memorias, tus huevos rellenos seguro que deliciosos.
    Un beso

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  14. muy buenos y es una forma diferente , ya no es con atun como siempre , tiene que estar muy buenos , besos

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  15. Me gustan mucho los ingredientes, es que siempre que pensamos en huevos rellenos nos imaginamos lo mismo y anda que no hay cosas con la que rellenarlos.
    Tomo nota porque en casa la mayonesa no gusta y estos no llevan así que triunfan seguro.
    Un besito

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  16. Me gustan los huevos rellenos de todas las formas, esta receta de Sonia no la he probado pero caerá...
    Un besito wapa!

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  17. Buenísimos, desde luego que esta versión es genial para el verano. Me encanta. Besos guapa
    Esther

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  18. Me anoto esta receta sin falta. Este verano la vamos a disfrutar que no veas...

    Besos.

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  19. Te han quedado deliciosos.
    Se parecen mucho a los míos.
    Besos

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  20. unos huevos rellenos fantasticos, me gusta tu blog y me quedo por aqui, besitos

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  21. Tienen una pinta estupenda con el cangrejo!

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  22. Hola. No conocía tu blog hasta que he visto la recopilación de Memorias de una Cuinera. Me encanta tu receta por la variante del cangrejo y la nata. Muy original.

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