Una receta muy habitual en mi casa, sobretodo cuando no tengo demasiado tiempo o ganas de estar mucho rato en la cocina. Prácticamente se hace sola y el resultado es mucho más que aceptable.
Se la vi a Karlos Arguiñano hace algunos años y me gustó tanto que no tardé demasiado en ponerla en práctica, así es que ya ha llegado el momento también de que la incluya aquí, en mi recopilatorio ;)
Ingredientes
- 6 huevos
- 12 langostinos
- 1 tomate
- 1 aguacate
- 1 cebolleta
- 1/4 de pimiento verde
- 1/2 limón
- sal
- pimienta negra
- unas hojas de cilantro fresco
Elaboración
Cocer los huevos en agua hirviendo durante unos 10 minutos. Dejar enfriar, pelar y reservar.
Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal durante un par de minutos, escurrir, pelar y reservar.
Para preparar el guacamole, partir el aguacate por la mitad, retirar el hueso y con una cuchara sacar la pulpa. En un bol mezclar la pulpa del aguacate con el tomate troceado, la yema de dos huevos duros, la cebolleta y el pimiento verde. Añadir el cilantro, el zumo de limón, la sal y pimienta negra al gusto. Triturar con la batidora, hasta conseguir la consistencia deseada. Introducir el guacamole en una manga pastelera.
Rellenar cada mitad de huevo con el guacamole y colocar un langostino encima.
Servir con un poco de mayonesa al gusto.
Receta adaptada de Karlos Arguiñano
Ohhh, que huevos rellenos más originales! Se ven deliciosos! Besitos cielo!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Te han quedado preciosos y como me encanta el guacamole te la copio. Beso.
ResponderEliminarTodas las recetas de huevos rellenos que he probado están buenas....me encantan!! estos han de estar ricos ricos... :)
ResponderEliminarBesikos