No sabía qué hacer para comer, tenía que ser algo rápido y sin mucha complicación, así es que saqué del congelador unos muslitos de pollo que tenía y decidí acompañarlo por mi última adquisición: el arroz salvaje. Éste fue el resultado.
Ingredientes (4 personas)
- 1 kg de muslos o constramuslos de pollo
- 1/2 litro de caldo de pollo o carne (también puede valer una pastilla de caldo disuelta en agua)
- 400gr de arroz salvaje
- sal y pimienta
- curry en polvo
- perejil
Elaboración
Salpimentamos el pollo y lo marcamos en una cazuela con un buen chorro de aceite. Cuando veamos que esté doradito le damos la vuelta y salpimentamos por el otro lado, a continuación echamos el arroz y le damos unas vueltas, en este momento es cuando ya echaremos el caldo de pollo al que habremos añadido el curry y lo habremos disuelto bien. El arroz se debe cocoer en este caldo, según las intrucciones del paquete, yo lo tuve unos 10 minutos aproximadamente, y otros 15 lo metí en el horno a 200 º. Emplatamos y decoramos con perejil picado a nuestro gusto.
Es un plato sencillísimo y el curry le da un sabor muy bueno.
Hola por casualidad he encontrado tu blog y veo que tienes unas recetas muy buenas, y de paso me he hecho tu seguidora para estar más en contacto, un saludo de Eva.
ResponderEliminar