Parece que el calor y el tiempo primaveral no termina de llegar nunca, además ayer leí que éste iba a ser el verano más frío desde 1816!!! No doy crédito, con lo que me gusta la primavera y el buen tiempo, parece que se está haciendo de rogar más de la cuenta.
La receta de hoy son unas endibias rellenas, perfectas para unas prisas,un aperitivo o para un entrante. Aunque seguro que en un picnic al aire libre os saben mucho más ricas, pero mientras no luce el sol en todo su esplendor nos tendremos que conformar con comerlas en casa ;)
En cualquier caso no dejéis de probarlas.
Ingredientes
- 10 hojas de endibias
- 150 gr de gambitas peladas
- 2 huevos
- 6 palitos de cangrejo
- 2 c/s de mayonesa
- perejil picado
Elaboración
Cocer las gambitas en abundante agua hirviendo durante unos 2 minutos aproximadamente, escurrir y reservar.
Cortamos con cuidado de que no se nos rompan las hojas de las endivias, lavamos y secamos bien.
Cortamos y picamos muy bien el huevo, los palitos y añadimos las gambitas, mezclamos bien con la mayonesa y añadimos el perejil picado.
Rellenamos las hojas de las endibias con la mezcla y servimos.
Receta sencillita pero rica y bonita!! me gusta!!
ResponderEliminarun besote
Uma receita simples e com uma linda apresentação.
ResponderEliminarbjs
Ayyy Riber my, me pierden las endivias.....y las tuyas tienen una pinta...que incluso a estas horas se me hace la mar de apetecibles.Me la llevo :-).Besitos
ResponderEliminarun aperitivo fresquito y fantastico, bicos
ResponderEliminarAnirem guardant receptes fresquetes per quan arribi el bon temps.;)
ResponderEliminarPetonets.
Ummm, pues igual mañana me animo y preparo unas pocas para el cumple. ¡Qué fáciles son y qué ricas deben estar! :)
ResponderEliminaresto lo pienso hacer esta noche para cenar!!
ResponderEliminarvaya, esta receta de endibias tellenas me falta a mi....
ResponderEliminariba a mirar comohacias los huevos y....sorpresa! gracias por el lonk.
un beso
Sencilla, rápida y rica, que más se puede pedir. Besito.
ResponderEliminarHola guapa
ResponderEliminarEstas recetas de aqui a nada serán imprescindibles para combatir la calor...que se acerca.
Gracias por el enlace y me alegro que te funcionará el truco.
Un beso
Madre mía no me digas que el verano más frío desde 1816!!! no sé qué vamos a hacer.. ufff..
ResponderEliminarNunca he probado las endibias pero tu receta será la excusa perfecta para hacerlo ;)
Un besito preciosa!
quina recepta més estiuenca!!!! a veure si conservem els dies asoleiats. petonets guapa
ResponderEliminarQue barquitas mas ricas y sanas!!
ResponderEliminarBss
Que pinta mas buenas tienen,las tengo que hacer,como mi Anita a mi también me encantan las endivias un beso,de la Mari
ResponderEliminar